钟楼人大   钟楼政协 今天是: 电子政务平台   政务微博   设为首页   加入收藏
 
 
当前位置首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 内容
 
零星工程公开交易项目招标公告
发布日期:2017-09-12 浏览次数:  字号:〖
 

招标单位(公章)

常州市钟楼区永红街道新华村村民委员会

项目名称

新华路8号内钢结构工程

项目地址

常州市钟楼区永红街道新华村

招标编号

YHLXC-201709

项目估算造价

22.6万元

招标内容、数量、用途

工程量清单范围内的全部工程 

投标人供应商的
资格要求

一、投标人资质类别和等级:钢结构工程专业承包三级()以上
二、投标建造师资质等级:小型项目管理师或建筑工程二级()以上注册建造师执业资格,具备有效的建设行政主管部门核发的安全生产考核合格证书并经查在常州市招标办5.0企业诚信库审核通过的,且不得担任其他在建建设工程项目的项目经理。
三、投标企业、建造师报名条件:①报名企业、建造师须符合本招标工程对申请人资质类别和资质等级要求。②报名企业应具有履行合同的能力,没有处于被责令停业;近三年内无不良行为记录,无采取不合法方式解决合同纠纷的记录,不接受联合体投标。

四、投标保证金提交方式:

①投标单位在投标截止时间前必须用银行转账支票或网银方式自行将保证金从单位基本账户解进到保证金专用账户,然后凭银行进账单(收款人联)或网银电子进账回单到投标现场参加资审。②投标人在缴纳保证金时必须注明所报工程项目的名称。

③投标保证金的金额:4500元整

(注:在投标保证金缴纳日期内以网银方式解进保证金专用账户时间:当天上午9:00至下午17:00, 17:00后解进账户将不予受理)。

④投标保证金账户名称:常州市钟楼区财政局永红分局
⑤开户行:江南银行永红支行

⑥账号:8983 2040 1140 1201 0000 01323

五、招标资料的领取:

招标资料在报名时以电子邮件的方式发送,报名时需提供接收电子邮箱号。

报名日期

2017年912日至2017年916日16时00分止

投标文件接收时间

20179181530分至20179181600

投标截至时间

20179181600

评标方式

详见《招标文件》

开标日期

20179181600

投标、开标地址

常州市钟楼区永红街道北大楼三楼会议室

联系方式

联系人:许女士     联系电话:15961268088 

主办单位:中共钟楼区委员会 钟楼区人民政府 承办:中共钟楼区委宣传部 钟楼区人民政府办公室
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.7或以上浏览本站
苏ICP备05028197号 公安机关备案号:32040402000005