钟楼人大   钟楼政协 今天是: 电子政务平台   政务微博   设为首页   加入收藏
 
 
当前位置首页 > 新闻中心 > 钟楼要闻 > 内容
 
省领导来我区调研组织工作——政治引领建强队伍 改革创新服务大局
发布日期:2017-09-11 浏览次数:  字号:〖
 

9月10日,省委常委、组织部长郭文奇来我区调研组织工作情况,要求深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话,特别是关于党建、干部和人才工作的讲话精神,注重政治引领、服务大局、改革创新和自身建设,不断提高组织工作水平,为迎接党的十九大胜利召开营造良好环境,为推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新江苏提供坚强组织保障。

郭文奇一行实地考察了我区南大街街道双桂坊美食街和东头村“许巧珍工作室”,了解我区城市基层党建相关情况。双桂坊位于常州市中心商贸街区,自开业起始终将食品安全放在首位,在全市餐饮行业率先举办“放心餐饮道德讲堂”,坚持用道德良心做放心食品打造“诚信党建”品牌,取得了显著业绩。为了纪念、宣传、学习“全国最美基层干部”许巧珍同志,我区将许巧珍工作室改造提升为“钟楼区党员干部党性教育基地”,使其成为全区党员干部加强党性修养、提高政治素质的重要阵地。郭文奇表示,钟楼区组织工作中涌现的许巧珍“7+”工作法等值得肯定,形成了特色、积累了经验,值得好好总结。

郭文奇强调,组织工作要突出全局性、服务大局重担当,在“两聚一高”新实践的大局下谋划部署各项工作,有高度、有深度、有力度地服务大局,真正把干部的活力转化为发展的活力,把组织的资源转化为发展的资源,把人才的优势转化为发展的优势,使组织工作为经济社会发展作出切实贡献,为十九大胜利召开创造良好环境。

省委组织部副部长陆永辉,市委书记费高云,市委常委、组织部长周昌明,区领导赵正斌、汤建军等参加调研。


主办单位:中共钟楼区委员会 钟楼区人民政府 承办:中共钟楼区委宣传部 钟楼区人民政府办公室
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.7或以上浏览本站
苏ICP备05028197号 公安机关备案号:32040402000005