钟楼人大   钟楼政协 今天是: 电子政务平台   政务微博   设为首页   加入收藏
 
 
当前位置首页 > 新闻中心 > 钟楼要闻 > 内容
 
赵正斌督查大排查大整治工作
发布日期:2017-09-13 浏览次数:  字号:〖
 

9月12日下午,区委书记赵正斌带队督查荷花池街道大排查大整治专项行动,要求各级各部门认真贯彻落实省、市、区相关部署,进一步统一思想,层层压实责任,加强组织协调,结合“三大一实干”活动深入开展大排查大整治专项行动,努力营造和谐稳定的社会环境,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

督查组一行现场查看了八角井菜市场、玉隆花园小区、西新桥三村、万福社区、凯纳豪生大酒店等处,并就做好社区建设、城市管理、卫生、安全、消防等重点工作提出了要求。

在随后召开的座谈会上,荷花池街道就大排查大整治工作情况作了汇报,相关部门提出了工作建议和整改要求。

赵正斌指出,做好大排查大整治工作,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的环境,是当前各级各部门的一项重要任务。就做好下一步大排查大整治工作,他强调了四个方面:一是思想认识更加深化,按照“三个确保”的工作要求,大排查大整治工作要做到实之又实、严之又严、细之又细;二是排查梳理更加深入,坚持问题导向,关注好重点问题、隐患、人群认真摸排查找梳理,针对问题进行跟踪管理,做到排查管控到位,确保各项工作落到实处;三是整改落实要更加到位,要奔着问题去,对着目标改,结合“三大一实干”活动巩固阶段性成果,对前一阶段反馈的问题推进落实整改,按照积极稳妥的原则分类施策,抓紧改、积极改,消除隐患,立足当前,着眼长远,做好政策措施的规划落实;四是督查问责要更加严格,从讲政治、讲大局、讲纪律的高度深化大排查大整治工作,切实担负起保一方安全的重担,按照属地管理的原则落实好主体责任,加强组织领导和统筹协调,从严督查问题,层层压实安全稳定工作的责任。


主办单位:中共钟楼区委员会 钟楼区人民政府 承办:中共钟楼区委宣传部 钟楼区人民政府办公室
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.7或以上浏览本站
苏ICP备05028197号 公安机关备案号:32040402000005